Ну что, ребят, может тоже поделимся опытом?
Русский канал единственный, который пустует на дискорде и здесь ;(
Cкутеры
Re: Cкутеры
это очень плохо, русская община очень мила!
Слава богу я тут не один..... :-\
будем надеяться, что это привлечет больше людей!
И я тут) только зарегестировался) спасибо, классный сайтбудем надеяться, что это привлечет больше людей!
Третий пошел...И я тут) только зарегестировался) спасибо, классный сайтбудем надеяться, что это привлечет больше людей!
Так, глядишь, к концу 21 века и соберется приличный коллектив пользователей электротранспорта.
К сожалению, русскоязычные предпочитают другие способы общения.Третий пошел...И я тут) только зарегестировался) спасибо, классный сайтбудем надеяться, что это привлечет больше людей!
Так, глядишь, к концу 21 века и соберется приличный коллектив пользователей электротранспорта.
Какие другие способы общения?К сожалению, русскоязычные предпочитают другие способы общения.
TelegramКакие другие способы общения?К сожалению, русскоязычные предпочитают другие способы общения.
Вас обманули. Самые лучшие - здесь.Telegram
Lothean, понимаю, общение на разных языках - большая проблема.
Но - есть вопросы, попробую их задать...
Первый вопрос: у вас в этой теме https://ninebot.scooterhacking.org/ прошивки для предыдущих версий Ninebot ES. А для Ninebot KS Max прошивку планируете?
Второй вопрос: в этой теме viewtopic.php?f=26&t=120 вы объясняете как увеличить скорость KS Max до 30km/h.
А другие способы увеличить скорость (извините за сленг: не такие геморройные) будут?